Sunday 4 September 2016

Karela 108






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Calabaza amarga (Karela) CURRY / HAGALAKAYI GOJJU (MENASKAI) Aquí i m hoy con uno de los más odiado Veggie - calabaza amarga. Los enemigos de calabaza amarga pueden sentirse sorprendida al saber que de hecho el amor esta calabaza en ningún avatar enemigos calabaza amarga. Antes de funcionamiento ausente viendo mensaje del día de hoy. te digo la receta de hoy vale la pena intentarlo. Calabaza amarga Curry puede hacerse en un número N de maneras. de la que hoy tengo para ti todo el camino auténtico de hacer Karnataka calabaza amarga Curry / Hagalkai Gojju. En Karnataka costera conocida como su Hagalkayi Menaskai. Se tiene un sabor especial, una combinación de toque ligero dulce, amargo, picante y de amargura. Mi abuela era diabético y como todos son conscientes de calabaza amarga es muy bueno para la diabetes. Así que la calabaza amarga fue cocinado a menudo en casa y por lo que recuerdo que me dio tienen alboroto comerlos luego también. yo en realidad se siente sorprendido cuando la gente dice que simplemente odian bittergourd. Creo que eso es pura, ya sea porque no saben cómo cocinar calabaza amarga o tienen una idea errónea de que, dado que la verdura se ha llamado así, tiene que ser amargo. Se puede ver beneficios para la salud de la calabaza amarga aquí. para que todos aquellos confeso enemigo amargo de la calabaza por ahí estaría inspirado para dar esta verdura intentarlo. El plato que estoy compartiendo hoy en día es uno de los platos clásicos de la calabaza amarga. Amargo, dulce, agrio y mezclas de especias juntos para hacer este plato muy apetecible. Un plato perfecto ya sea con arroz, Chapathi, dosa, de brazos cruzados etc. It es también uno de los platos comunes que se pueden encontrar en Karnataka función brahmanes. El método de hacer esto es igual que la piña al curry que había compartido antes. Aquí va la receta. Calabaza amarga -1 Copa (Usted puede agregar más también si se quiere) Jaggery - Tamaño pequeño naranja (puede o - esta cantidad) Tamarind - tamaño de limón hojas de curry - unos cuantos lavar la calabaza amarga, cortado longitudinalmente y quitar todas las semillas. Cortarla en pedazos pequeños. Añadir 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de cúrcuma en polvo en las divisiones amargas de la calabaza y mezclar bien. Mantener a un lado durante 30 a 40 minutos. Calabaza amarga habría dejado un poco de agua. Descártalo. Una vez más espolvorear poco de agua. mezclar y exprimir las rodajas de calabaza amarga con la mano. Esto ayuda a reducir la amargura de tamarindo gourd. Soak amargo en agua tibia. En una olla o recipiente. añadir poco oil. When hace calor y la cúrcuma complemento bittergourd pcs. Saute durante 4-5 minutos. Este paso realza los sabores de la verdura. Al lado de los salteados PC calabaza amarga, añadir agua, sal, tamarindo y jaggery. Close una tapa y cocinar. Mientras tanto, en una cacerola pequeña añadir unas gotas de oil. Add todos los ingredientes mencionados en Masala excepción de coco y los sesame. Roast en baja a fuego medio hasta que los chiles rojos se convierte en crujiente y dal esté dorado color. Add coco para eso y rehogar. puede ser, por 1 min. Transfer todos los ingredientes a un frasco mezclador. , semillas de sésamo tostado en seco próximos en la misma sartén hasta que se dore. Añadir al frasco mezclador que contiene otros ingredientes tostados masala. Una vez enfriada su pequeño. añadir poco de agua y hacer una muy suave paste. Add esta pasta suelo para calabaza amarga cocida y mezclar well. Cook esto en un fuego medio hasta que la salsa empiece a hervir. Reducir la llama a la tarjeta SIM, añadir un TBSB de aceite de coco crudo y deje que hierva durante otros 8-10 minutos. Revuelo en between. Let la salsa espese. CONSULTE NOTAS temporada con mostaza, Hing y curry leaves. Switch fuera. Servir caliente calabaza amarga gojju / caliente con arroz llano / roti / dosa / Idli. NOTA: La punta de la adición de aceite de coco en bruto durante la ebullición. Me lo dio un cocinero que es un habitual en mi casa para todas las funciones. Tenía razón, se lo lleva a un nuevo level. Actually, añade más de una cucharada pero al menos a acercarse a ese sabor agrego sólo una cucharada. Si lo desea, puede aumentar la cant u omitir por completo. Otro consejo. el cocinero me dio fue a hervir esta salsa bien en una llama baja. Cuanto más se hierve la más sabrosa que se convierte. La consistencia también espesa. Hervirla así también aumenta su vida útil. Que no se descomponga durante una semana si se refrigera y se mantiene bien sin nevera durante 2 days. this también mejora el sabor. Usted tiene que tostar semillas de sésamo muy bien. si su prima este plato se convertirá flop. Básicamente este plato (menaskai) será fuerte y picante, picante n dulce. Así que para conseguir el auténtico sabor añadir más azúcar moreno, tamarindo n chile. Pero lo puede variar dependiendo de su pref. Puede sustituir la calabaza amarga con las cáscaras de mango verde / piña / ciruela cerdo / pasas secas / de los dedos de las señoras / pimiento / naranja. Ver también: con chips de piña curry calabaza amarga CHUTNEY calabaza amarga Gracias por leer el post. PLZ caer ur valiosos comentarios. lo que realmente me motiva. También Si te gustó este post, me gustaría que si lo compartes en Facebook o Twitter o Google círculos. Todo lo que necesita es un simple clic en los botones de Google o por debajo de la que Post. Thank




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